Ветчина Украинская в ветчиннице Редмонд

Окт202018

Ветчина Украинская в ветчиннице Редмонд

Время приготовления — 2 часа.

Наш сегодняшний рецепт выглядит достаточно оригинально. В нем мы будем использовать не привычные нам мультиварки, а ветчинницу от компании Редмонд.

А готовить мы будем вкусную, нежную и натуральную Украинскую ветчину, в основе которой лежат филе говядины, свиное сало и соевый соус.

В качестве помощницы на кухне можно использовать разные ветчинницы. Мы решили воспользоваться моделью Redmond RHP-M02. В этом кухонном приборе есть все необходимое, чтобы процесс приготовления блюда был предельно простым и быстрым.

Ингредиенты для приготовления ветчины Украинской в ветчиннице Редмонд

  • Филе говядины — 700 грамм.
  • Сало свиное — 130 грамм.
  • Сухой желатин — 15 грамм.
  • Соевый соус — 5 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления ветчины Украинской в ветчиннице Редмонд

1) Промойте мясо, после чего пропустите его через мясорубку.

2) Сало нарежьте кубиками по 0,5 сантиметра толщиной.

3) Смешайте в отдельной таре мясо, сало, желатин, соус, соль и специи. Все тщательно перемешайте.

4) Выложите фарш в ветчинницу, следуя п. 2-11 в разделе «Эксплуатация изделия».

5) Установите программу «Суп», время приготовления задайте на 2 часа.

6) Готовьте ветчину до окончания программы.

7) Выполните п. 12-13 из раздела «Эксплуатация изделия».

Ветчина Украинская в ветчиннице Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты