Время приготовления — 2 часа.
Наш сегодняшний рецепт выглядит достаточно оригинально. В нем мы будем использовать не привычные нам мультиварки, а ветчинницу от компании Редмонд.
А готовить мы будем вкусную, нежную и натуральную Украинскую ветчину, в основе которой лежат филе говядины, свиное сало и соевый соус.
В качестве помощницы на кухне можно использовать разные ветчинницы. Мы решили воспользоваться моделью Redmond RHP-M02. В этом кухонном приборе есть все необходимое, чтобы процесс приготовления блюда был предельно простым и быстрым.
Ингредиенты для приготовления ветчины Украинской в ветчиннице Редмонд
- Филе говядины — 700 грамм.
- Сало свиное — 130 грамм.
- Сухой желатин — 15 грамм.
- Соевый соус — 5 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления ветчины Украинской в ветчиннице Редмонд
1) Промойте мясо, после чего пропустите его через мясорубку.
2) Сало нарежьте кубиками по 0,5 сантиметра толщиной.
3) Смешайте в отдельной таре мясо, сало, желатин, соус, соль и специи. Все тщательно перемешайте.
4) Выложите фарш в ветчинницу, следуя п. 2-11 в разделе «Эксплуатация изделия».
5) Установите программу «Суп», время приготовления задайте на 2 часа.
6) Готовьте ветчину до окончания программы.
7) Выполните п. 12-13 из раздела «Эксплуатация изделия».
Поделитесь с друзьями!