Рыба под сырной корочкой в мультипекаре Редмонд

Сен212017

Рыба под сырной корочкой в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 20 минут.

Рыбу в чистом виде любят далеко не все. Но с некоторыми ингредиентами она образует прекрасное сочетание.

Например, если у вас есть немного минтая или трески и вы хотите сделать вкусный обед или ужин, рекомендуем воспользоваться нашим рецептом — приготовить рыбу под сырной корочкой в мультипекаре Редмонд. Такое блюдо вам обязательно понравится. К тому же оно гораздо легче других похожих рецептов.

Кроме самого кухонного прибора потребуются сменные панели RAMB-16.

Ингредиенты для приготовления рыбы под сырной корочкой в мультипекаре Редмонд

  • Рыбное филе — 150 грамм.
  • Морковь — 40 грамм.
  • Сыр 20% - 40 грамм.
  • Лук репчатый — 20 грамм.
  • Майонез — 20 грамм.
  • Растительное масло — 20 миллилитров.
  • Лимонный сок — 10 миллилитров.
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления рыбы под сырной корочкой в мультипекаре Редмонд

1) Промываем рыбу, затем обсушиваем ее полотенцем.

2) Разрезаем рыбу на небольшие кусочки, убираем кости, если они есть.

3) Посыпаем рыбу перцем и солью по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком.

4) Измельчаем лук, морковь натираем на терке, обжариваем эти ингредиенты на сковороде в течение 2-3 минут.

5) Натираем сыр на мелкой терке.

6) Устанавливаем в мультипекарь панели RAMB-16, закрываем крышку, включаем прибор в сеть.

7) Выкладываем рыбу на панель, когда загорится зеленый индикатор.

8) Сверху на рыбу кладем морковь с луком, потом поливаем майонезом, а в конце посыпаем сыром.

9) Закрываем крышку и готовим в течение 16 минут.

Рыба под сырной корочкой в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты