Люля-кебаб из курицы в мультипекаре Редмонд

Сен212017

Люля-кебаб из курицы в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 15 минут.

Люля-кебаб — это мясное блюдо, имеющее огромное распространение на Кавказе, в Турции и Средней Азии. Сегодня оно популярно и на территории России.

Сделать блюдо можно различными способами. Существует достаточно много рецептов, не похожих друг на друга. Наш рецепт подойдет всем тем, у кого на кухне стоит мультипекарь от компании Редмонд. Готовить люля-кебаб из курицы мы будем именно с помощью этого кухонного прибора. А из съемных панелей выбор будет сделан в пользу RAMB-03.

Ингредиенты для приготовления люля-кебаба из курицы в мультипекаре Редмонд

  • Куриная грудка — 200 грамм.
  • Лук репчатый — 10 грамм.
  • Растительное масло — для смазывания съемных панелей.
  • Зелень, специи, соль — по вкусу.

Способ приготовления люля-кебаба из курицы в мультипекаре Редмонд

1) Тщательно промойте куриную грудку, затем обсушите ее полотенцем. Очистите лук.

2) Пропустите лук и курицу через мясорубку.

3) Зелень порвите на мелкие кусочки.

4) Добавьте зелень, соль и специи к курице и луку.

5) Все тщательно перемешайте. Из приготовленной смеси сформируйте небольшие колбаски. Потом насадите их на шпажки.

6) Поставьте в мультипекарь формы RAMB-03, закройте крышку, включите устройство, подождите, пока оно разогреется.

7) Откройте крышку, смажьте панели маслом, выложите люля-кебаб.

8) Готовьте в течение 6-8 минут.

Люля-кебаб из курицы в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты