Курица на гриле с чесноком в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 30-60 минут.
Многие ошибочно полагают, что приготовление курицы на гриле с чесноком — это занятие трудное и достаточно долгое. Но это не так.
Современный кухонный мультипекарь от компании Редмонд заставляет по новому посмотреть на весь процесс кулинарного искусства. С его помощью можно тратить гораздо меньше времени и сил на любое блюдо.
Рецепт курицы на гриле с чесноком в мультипекаре Редмонд состоит всего лишь из нескольких действий. Чтобы добиться большего удобства, необходимо использовать съемные панели RAMB-03 для гриля. Если у вас их нет, обязательно купите набор. В будущем он вам пригодится и для других блюд.
Ингредиенты для приготовления курицы на гриле с чесноком в мультипекаре Редмонд
- Куриное филе — 300 грамм.
- Соевый соус — четверть столовой ложки.
- Итальянские травы — 2 чайной ложки.
- Чеснок — 1-2 зубчика.
- Оливковое масло для смазывания съемных панелей.
- Сливочное масло.
Способ приготовления курицы на гриле с чесноком в мультипекаре Редмонд
1) Промойте куриное филе, уберите кожицу, удалите лишние жировые прослойки. Наколите мясо вилкой.
2) Налейте в миску соевый соус, потом положите в миску куриное филе. Добавьте итальянские травы. Разотрите маринад по курице.
3) Оставляем курицу в маринаде на период от 15 минут до 1 часа.
4) Устанавливаем в мультипекарь Редмонд панели гриль (RAMB-03). Включаем устройство в сеть. Ждем загорания зеленого индикатора.
5) Делаем в курице разрезы, в которые вставляем кусочки чеснока.
6) Открываем крышку после разогрева мультипекаря, выкладываем на нижнюю панель курицу. Не забываем заранее смазать панели маслом.
7) Опускаем крышку (на замок не закрываем), прижимаем ее к курице, готовим в течение 7-8 минут.
Поделитесь с друзьями!