Ветчина из свинины и индейки с каперсами в ветчиннице Редмонд
Время приготовления — 1 час 30 минут.
Ветчинницы от компании Редмонд позволяют дома готовить потрясающие блюда. И рецепт одного из них мы вам сегодня расскажем. В нашей статье вы можете узнать, как при помощи современного кухонного прибора сделать безумно вкусную, сочную и аппетитную ветчину из свинины и индейки с каперсами.
В данном рецепте нашей помощницей была модель Redmond RHP-M02. В этой ветчиннице есть все необходимые функции для успешной реализации кулинарных затей и масса прочих достоинств.
Ингредиенты для приготовления ветчины из свинины и индейки с каперсами в ветчиннице Редмонд
- Свинина (шея) — 650 грамм.
- Индейка (филе бедра) — 650 грамм.
- Морковь — 50 грамм.
- Стебель сельдерея — 40 грамм.
- Лук репчатый — 40 грамм.
- Зелень — 30 грамм.
- Каперсы — 20 грамм.
- Сухой желатин — 15 грамм.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления ветчины из свинины и индейки с каперсами в ветчиннице Редмонд
1) Тщательно промойте мясо.
2) Пропустите мясо вместе с луком и зеленью через мясорубку.
3) Положите в фарш соль, специи, каперсы, желатин. Все перемешайте до однородной массы.
4) Нарежьте морковь и сельдерей вдоль брусочками.
5) Положите в ветчинницу фарш, следуя пунктам 2-5 раздела «Эксплуатация изделия».
6) Нашпигуйте фарш морковью и сельдереем.
7) Проследуйте инструкциям в пунктах 6-11 из раздела «Эксплуатация изделия».
8) Установите программу «Суп», время приготовления поставьте на 1 час 30 минут.
9) Готовьте ветчину до конца программы.
10) В конце выполните пункты 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».
Поделитесь с друзьями!