Ветчина из свинины и индейки с каперсами в ветчиннице Редмонд

Май242019

Ветчина из свинины и индейки с каперсами в ветчиннице Редмонд

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Ветчинницы от компании Редмонд позволяют дома готовить потрясающие блюда. И рецепт одного из них мы вам сегодня расскажем. В нашей статье вы можете узнать, как при помощи современного кухонного прибора сделать безумно вкусную, сочную и аппетитную ветчину из свинины и индейки с каперсами.

В данном рецепте нашей помощницей была модель Redmond RHP-M02. В этой ветчиннице есть все необходимые функции для успешной реализации кулинарных затей и масса прочих достоинств.

Ингредиенты для приготовления ветчины из свинины и индейки с каперсами в ветчиннице Редмонд

  • Свинина (шея) — 650 грамм.
  • Индейка (филе бедра) — 650 грамм.
  • Морковь — 50 грамм.
  • Стебель сельдерея — 40 грамм.
  • Лук репчатый — 40 грамм.
  • Зелень — 30 грамм.
  • Каперсы — 20 грамм.
  • Сухой желатин — 15 грамм.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления ветчины из свинины и индейки с каперсами в ветчиннице Редмонд

1) Тщательно промойте мясо.

2) Пропустите мясо вместе с луком и зеленью через мясорубку.

3) Положите в фарш соль, специи, каперсы, желатин. Все перемешайте до однородной массы.

4) Нарежьте морковь и сельдерей вдоль брусочками.

5) Положите в ветчинницу фарш, следуя пунктам 2-5 раздела «Эксплуатация изделия».

6) Нашпигуйте фарш морковью и сельдереем.

7) Проследуйте инструкциям в пунктах 6-11 из раздела «Эксплуатация изделия».

8) Установите программу «Суп», время приготовления поставьте на 1 час 30 минут.

9) Готовьте ветчину до конца программы.

10) В конце выполните пункты 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».

Ветчина из свинины и индейки с каперсами в ветчиннице Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты