Ветчина из говядины и судака в ветчиннице Редмонд
Время приготовления — 2 часа.
Компания Редмонд сегодня выпускает не только многофункциональные мультиварки. В фирменном магазине вы можете приобрести и ветчинницу, которая тоже будет незаменимой помощницей на кухне.
Для ветчинниц Редмонд существует масса интересных и довольно простых рецептов. Например, в устройстве можно сделать безумно вкусную ветчину из говядины и судака. Для этого не потребуется много времени и хлопот. Блюдо готовится элементарным образом по нашему уникальному рецепту.
Чтобы добиться удачного результата, вы можете воспользоваться Redmond RHP-M02. В этой ветчиннице есть все необходимое, чтобы любое блюдо получилось вкусным и аппетитным.
Ингредиенты для приготовления ветчины из говядины и судака в ветчиннице Редмонд
- Филе говядины — 750 грамм.
- Филе судака — 300 грамм.
- Лук репчатый — 75 грамм.
- Оливки — 50 грамм.
- Стебель сельдерея — 50 грамм.
- Спаржа — 30 грамм.
- Сухой желатин — 15 грамм.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления ветчины из говядины и судака в ветчиннице Редмонд
1) Промываем мясо и рыбу.
2) Пропускаем мясо и рыбу через мясорубку вместе с луком, в фарш добавляем оливки, специи, соль, желатин, потом все перемешиваем до однородной массы.
3) Сельдерей нарезаем вдоль.
4) Кладем фарш в ветчинницу (смотрим п. 2-5 раздела «Эксплуатация изделия»).
5) Нашпиговываем фарш сельдереем и спаржей.
6) Следуем пунктам 6-11 раздела «Эксплуатация изделия».
7) Ветчинницу горизонтально укладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, затем закрываем крышку.
8) Устанавливаем программу «Суп», время приготовления ставим на 2 часа.
9) Готовим до окончания программы.
10) Выполняем пункты 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».
Поделитесь с друзьями!