Время приготовления — 1 час.
Во вкусном приготовлении трески в собственном соку нет ничего сложного. Использование мультиварки Редмонд сделает задачу элементарной.
Блюдо в современном кухонном приборе готовится очень просто, довольно быстро, а результат получается всегда превосходным. К тому же рыбе удается сохранить гораздо больше полезных элементов, чем при приготовлении иными способами.
Наш рецепт составлен при помощи Redmond RMC-4503. Это модель обладает большим набором плюсов, среди которых — большой объем чаши, надежность и наличие программы «Тушение».
Ингредиенты для приготовления трески в собственном соку в мультиварке Редмонд
- Филе трески — 450 грамм.
- Помидоры — 300 грамм.
- Сыр твердый — 100 грамм.
- Лук репчатый — 50 грамм.
- Майонез — 60 грамм.
- Соль — по вкусу.
- Специи — по вкусу.
Способ приготовления трески в собственном соку в мультиварке Редмонд
1) Филе трески без костей и кожи промываем и нарезаем кубиками по 2,5-3 сантиметра толщиной.
2) Помидоры нарезаем кубиками по 2-2,5 сантиметра толщиной. Лук шинкуем тонкой соломкой, сыр натираем на крупной терке.
3) Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем к ним соль и специи по вкусу, после чего перемешиваем.
4) Закрываем крышку кухонного устройства, выбираем программу «Тушение», время приготовления ставим на 1 час.
5) Нажимаем кнопку «Старт», чтобы запустился процесс приготовления, и просто ждем его окончания. Блюдо готово.
Поделитесь с друзьями!