Свиная рулька тушеная в пиве в мультиварке Редмонд

Авг282017

Свиная рулька тушеная в пиве в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 2 часа 10 минут.

Свиная рулька хорошо получается в мультиварке Редмонд. Причем в таком кухонном приборе ее можно приготовить совершенно по-разному.

Это возможно благодаря наличию огромного ассортимента программ даже в бюджетной модели. Не удивительно, что мультиварки так популярны сегодня у хозяек, любящих готовить.

Наш сегодняшний рецепт — нежная и очень вкусная свиная рулька, тушеная в пиве. Мы рекомендуем использовать для приготовления Redmond RMC-M90 или иную модель, в которой есть программы «Тушение» и «Жарка».

Ингредиенты для приготовления свиной рульки тушеной в пиве в мультиварке Редмонд

  • Свиная рулька — 1,4 килограмма.
  • Лук — 70 грамм.
  • Морковь — 50 грамм.
  • Петрушка (корень) — 50 грамм.
  • Томатный концентрат — 25 грамм.
  • Чеснок — 10 грамм.
  • Пиво светлое — 750 миллилитров.
  • Оливковое масло — 60 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления свиной рульки тушеной в пиве в мультиварке Редмонд

1) Натираем рульку специями и солью. Морковь и корень петрушки натираем на крупной терке. Чеснок измельчаем ножом.

2) Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, заливаем их пивом, оставляем мариноваться на 2 часа. После этого закрываем крышку кухонного прибора.

3) Включаем программу «Тушение» на 2 часа и готовим до ее окончания.

4) Достаем рульку из чаши. В готовый бульон добавляем столовую ложку томатного концентрата.

5) Получившийся соус переливаем в другую емкость и взбиваем блендером до однородной массы.

6) Выкладываем в чашу мультиварки рульку, добавляем оливковое масло.

7) Ставим программу «Жарка» на 10 минут и готовим до ее окончания при открытой крышке, периодически переворачивая свиную рульку.

Свиная рулька тушеная в пиве в мультиварке Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты