Время приготовления — 2 часа 10 минут.
Свиная рулька хорошо получается в мультиварке Редмонд. Причем в таком кухонном приборе ее можно приготовить совершенно по-разному.
Это возможно благодаря наличию огромного ассортимента программ даже в бюджетной модели. Не удивительно, что мультиварки так популярны сегодня у хозяек, любящих готовить.
Наш сегодняшний рецепт — нежная и очень вкусная свиная рулька, тушеная в пиве. Мы рекомендуем использовать для приготовления Redmond RMC-M90 или иную модель, в которой есть программы «Тушение» и «Жарка».
Ингредиенты для приготовления свиной рульки тушеной в пиве в мультиварке Редмонд
- Свиная рулька — 1,4 килограмма.
- Лук — 70 грамм.
- Морковь — 50 грамм.
- Петрушка (корень) — 50 грамм.
- Томатный концентрат — 25 грамм.
- Чеснок — 10 грамм.
- Пиво светлое — 750 миллилитров.
- Оливковое масло — 60 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления свиной рульки тушеной в пиве в мультиварке Редмонд
1) Натираем рульку специями и солью. Морковь и корень петрушки натираем на крупной терке. Чеснок измельчаем ножом.
2) Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, заливаем их пивом, оставляем мариноваться на 2 часа. После этого закрываем крышку кухонного прибора.
3) Включаем программу «Тушение» на 2 часа и готовим до ее окончания.
4) Достаем рульку из чаши. В готовый бульон добавляем столовую ложку томатного концентрата.
5) Получившийся соус переливаем в другую емкость и взбиваем блендером до однородной массы.
6) Выкладываем в чашу мультиварки рульку, добавляем оливковое масло.
7) Ставим программу «Жарка» на 10 минут и готовим до ее окончания при открытой крышке, периодически переворачивая свиную рульку.
Поделитесь с друзьями!