Время приготовления — 1 час.
Многие гурманы просто обожают рагу. Ничего удивительного, ведь это блюдо всегда является сочным и обладает прекрасным вкусом. К тому же оно не особо требовательно в плане приложенных сил и времени. Его можно сделать легко, быстро и с разными ингредиентами.
Сегодня мы расскажем вам, как при помощи мультиварки Редмонд делается рагу с курицей. Нашей помощницей на кухне будет выступать модель Redmond RMC-250. В ее функционал входит автоматическая программа «Тушение», что нам идеально подойдет.
Ингредиенты для приготовления рагу с курицей в мультиварке Редмонд
- Курица — 800 грамм (1 тушка).
- Картофель — 500 грамм.
- Перец болгарский — 400 грамм.
- Лук репчатый — 300 грамм.
- Морковь — 200 грамм.
- Вода — 200 миллилитров.
- Соль.
- Специи.
Способ приготовления рагу с курицей в мультиварке Редмонд
1) Промываем курицу, после чего нарезаем ее на небольшие порционные куски — примерно по 100 грамм каждый.
2) Очищаем болгарский перец от сердцевины и семян.
3) Нарезаем кубиками по 2-2,5 сантиметра толщиной картофель, перец, лук и морковь.
4) Кладем все ингредиенты в чашу кухонного прибора Редмонд, заливаем в нее воду, после чего закрываем крышку.
5) Выставляем программу «Тушение» при помощи кнопок меню, время приготовления устанавливаем на 1 час.
6) Для запуска программы нажимаем кнопку «Старт/Автоподогрев».
7) Дожидаемся окончания программы.
Поделитесь с друзьями!