Дрожжевые розочки с корицей в мультипекаре Редмонд

Сен292017

Дрожжевые розочки с корицей в мультипекаре Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Устали от однообразной выпечки? Хотите побаловать себя и своих близких чем-нибудь новеньким? Тогда наш сегодняшний рецепт будет для вас идеальным.

В нем мы хотим поделиться секретом приготовления безумно вкусных дрожжевых розочек с корицей в мультипекаре Редмонд. В современном кухонном приборе они получаются очень аппетитными и с румяной корочкой. А высокая мощность устройства позволяет экономить время.

Из дополнительных приспособлений потребуются только фирменные насадки категории RAMB-16.

Ингредиенты для приготовления дрожжевых розочек с корицей в мультипекаре Редмонд

  • Вода — 125 миллилитров.
  • Пшеничная мука — 200 грамм.
  • Сахар — примерно 3 столовые ложки.
  • Сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки.
  • Соль — 0,5 чайные ложки.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.
  • Корица — 1 столовая ложка.

Способ приготовления дрожжевых розочек с корицей в мультипекаре Редмонд

1) Растворить сахар, соль и дрожжи в теплой воде в отдельной миске.

2) Всыпать в миску просеянную муку.

3) Замесить тесто. Потом налить масло и еще раз вымесить тесто.

4) Убрать тесто в тепло на 30 минут. Сделать обминку.

5) Раскатать готовое тесто в тонкий пласт (1 сантиметр в толщину), смазать маслом, посыпать корицей и сахаром.

6) Нарезать тесто на небольшие куски, завернуть их в розочки.

7) Поставить в мультипекарь панели RAMB-16, закрыть крышку и включить устройство в сеть.

8) Поставить в мультипекарь розочки, когда загорится зеленый индикатор.

9) Закрыть крышку и выпекать в течение 7 минут.

10) Приготовить остальные партии, если тесто осталось.

Дрожжевые розочки с корицей в мультипекаре Редмонд


Поделитесь с друзьями!


Вам могут понравиться и другие рецепты