Время приготовления — 1 час.
Устали от однообразной выпечки? Хотите побаловать себя и своих близких чем-нибудь новеньким? Тогда наш сегодняшний рецепт будет для вас идеальным.
В нем мы хотим поделиться секретом приготовления безумно вкусных дрожжевых розочек с корицей в мультипекаре Редмонд. В современном кухонном приборе они получаются очень аппетитными и с румяной корочкой. А высокая мощность устройства позволяет экономить время.
Из дополнительных приспособлений потребуются только фирменные насадки категории RAMB-16.
Ингредиенты для приготовления дрожжевых розочек с корицей в мультипекаре Редмонд
- Вода — 125 миллилитров.
- Пшеничная мука — 200 грамм.
- Сахар — примерно 3 столовые ложки.
- Сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки.
- Соль — 0,5 чайные ложки.
- Растительное масло — 2 столовые ложки.
- Корица — 1 столовая ложка.
Способ приготовления дрожжевых розочек с корицей в мультипекаре Редмонд
1) Растворить сахар, соль и дрожжи в теплой воде в отдельной миске.
2) Всыпать в миску просеянную муку.
3) Замесить тесто. Потом налить масло и еще раз вымесить тесто.
4) Убрать тесто в тепло на 30 минут. Сделать обминку.
5) Раскатать готовое тесто в тонкий пласт (1 сантиметр в толщину), смазать маслом, посыпать корицей и сахаром.
6) Нарезать тесто на небольшие куски, завернуть их в розочки.
7) Поставить в мультипекарь панели RAMB-16, закрыть крышку и включить устройство в сеть.
8) Поставить в мультипекарь розочки, когда загорится зеленый индикатор.
9) Закрыть крышку и выпекать в течение 7 минут.
10) Приготовить остальные партии, если тесто осталось.
Поделитесь с друзьями!