Время приготовления — 35-40 минут.
Творожный пирог приготовить в домашних условиях не очень-то сложно. И не обязательно при этом использовать духовой шкаф. Можно обойтись одним компактным мультипекарем от компании Редмонд. В данном приборе вся выпечка получается прекрасно.
Чтобы творожный пирог вышел идеальным по форме, нам потребуется не только мультипекарь, но и съемные панели для него. Лучше всего подойдут RAMB-16. Их всегда можно приобрести в фирменном магазине. Заказ доступен и на официальном сайте Редмонд.
Ингредиенты для приготовления творожного пирога в мультипекаре Редмонд
- Мука пшеничная — 150 грамм.
- Сливочное масло — 130 грамм.
- Сахар коричневый — 120 грамм.
- Творог — 70 грамм.
- Яйцо куриное — 1 штука.
- Сметана 15% жирности — 30 грамм.
- Разрыхлитель — 5 грамм.
Способ приготовления творожного пирога в мультипекаре Редмонд
1) Выкладываем в отдельную емкость муку, 90 грамм сахара и разрыхлитель.
2) Перемешиваем и добавляем сливочное масло.
3) Ингредиенты в миске еще раз тщательно перемешиваем, пока не образуется мелкая крошка.
4) Разминаем творог вилкой, добавляем к нему яичный желток и сметану.
5) Белок с 30 граммами сахара взбиваем отдельно до образования пены, потом смешиваем его с творожной массой.
6) Устанавливаем в мультипекарь панели RAMB-16. Закрываем крышку, включаем устройство в сеть и ждем, когда загорится специальный индикатор.
7) Открываем крышку мультипекаря, выкладываем на нижнюю панель 100 грамм теста, сверху кладем 65 грамм творожно-белковой массы, потом опять выкладываем 100 грамм теста.
8) Закрываем крышку и готовим в течение 25-30 минут.
Поделитесь с друзьями!