Время приготовления — 10 минут.
Пепперони — одна из самых известных пицц. Ее употребляют по всему миру. Она есть в ассортименте практических всех пиццерий, так как считается очень вкусной. Хотя данный вид пиццы не содержит в себе большого количества ингредиентов.
Если вы любите выпекать в домашних условиях, вам обязательно понравится наш рецепт. Сегодня мы будем как раз готовить пиццу с пепперони. Вот только делать мы это будем не в духовке, а более оригинальным способом — с помощью мультипекаря Редмонд. Использовать при этом мы будем съемные панели RAMB-16.
Ингредиенты для приготовления пиццы с пепперони в мультипекаре Редмонд
- Пшеничная мука — 400 грамм.
- Растительное масло — 2 столовые ложки.
- Сахар — 1,5 столовые ложки.
- Сухие дрожжи — 1 чайная ложка.
- Вода — 250 миллилитров.
- Колбаса пепперони — 100 грамм.
- Сыр моцарелла — 100 грамм.
- Томатная паста или кетчуп — 2 столовые ложки.
- Соль — 0,5 чайной ложки.
Способ приготовления пиццы с пепперони в мультипекаре Редмонд
1) Разводим в теплой воде дрожжи, сахар и соль. Оставляем смесь в тепле на 15 минут.
2) Засыпаем муку и вымешиваем тесто.
3) Вливаем в тесто немного растительного масла. Накрываем его и убираем в тепло на 40 минут.
4) Обминаем и оставляем его еще на 30 минут.
5) Нарезаем пепперони и моцареллу.
6) Раскатываем тесто под форму, смазываем его томатной пастой или кетчупом, выкладываем сверху колбасу и сыр.
7) Устанавливаем панели RAMB-16, включаем устройство в сеть, ждем его разогрева.
8) Выкладываем тесто с начинкой на панель мультипекаря, закрываем крышку и готовим в течение 10 минут. Порция в мультипекаре получается небольшой, зато это позволяет сэкономить время.
Поделитесь с друзьями!